Racconti in cucina
Emilia-Romagna e Liguria a confronto
Quando
30 ottobre, ore 18:00
Dove
MOG - Mercato Orientale Genova
Ingresso Via Galata
Età consigliata
Da 11 anni
Tipologia e disciplina
Evento speciale
Scienza e società
- Cosa
- Chi
- Dove
A cura di
Roberto Carcangiu, chef, presidente APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani) e Presidente dell'Istituto Internazionale Le Chocolier, organizzazione scientifica indipendente aperta alle imprese che operano nel mondo del cioccolato di qualità.
Nadia Gherardi, docente di cucina e pasticceria in istituti alberghieri italiani e esteri. Unendo competenze e curiosità ha lavorato in diversi ambiti geografici e sociali come consulente.
Paola Minale, medico specialista in Immunologia e Allergologia. Ha diretto lUO complessa Allergologia del Policlinico San Martino e collabora con il Ministero della Salute sui temi di allergia e intolleranza alimentare. È membro del direttivo e rappresentante regionale della società nazionale di allergologia AAIITO. È Ambasciatrice della Città di Genova nel Mondo e presidentessa dell'Associazione Amici Festival della Scienza.
MOG - Mercato Orientale Genova
Ingresso Via Galata