Materiali circolari e food design
Dialogo interdisciplinare per la sostenibilità
Quando
23 ottobre, ore 15:00
Dove
Palazzo Ducale, Archivio Storico del Comune
piazza G. Matteotti, 10 loggiato minore
Età consigliata
Da 14 anni
Tipologia e disciplina
Conversazione
Chimica e Materiali
- Cosa
- Chi
- Dove
In collaborazione con
Con il supporto di
The Fork, Mercato Ortofrutticolo di Genova
Sonia Massari, più di 20 anni di esperienza come ricercatrice, docente, consulente e progettista nei settori dell'educazione alla sostenibilità, del food design e dei sistemi agroalimentari innovativi. Dottorato di ricerca in Food Experience Design (Università di Firenze), ricercatrice all'Università di Pisa, co-founder della organizzazione internazionale FORK (Food Design for Opportunities Research and Knowledge) e membro del consiglio direttivo dell'Association for the Study of Food and Society.
Giovanni Perotto, ricercatore presso lIIT di Genova. PhD in scienza ed ingegneria dei materiali (Università di Padova, in collaborazione con l'European Synchrotron Radiation Facility di Grenoble). Dopo il dottorato svolge attività di ricerca alla Tufts University di Boston (USA). Si occupa di biomateriali, dove le nanoscienze e la tecnologia si integrano generando ricadute reali nella vita di tutti i giorni.
Palazzo Ducale, Archivio Storico del Comune
piazza G. Matteotti, 10 loggiato minore